O segredo do sucesso de um restaurante está intimamente ligado à qualidade dos seus pratos e de um atendimento exemplar. Foi nisso que Tião Pedroso apostou, há alguns anos, quando criou a Casa do Zé.
Hoje a casa é referência quando se fala de espetinhos em Curitiba, e isso se deve a experiência do proprietário de quase 25 anos na área de gastronomia, período em que herdou vasto conhecimento na administração de restaurantes.
Com um perfil muito bem humorado, simples, atencioso e cuidadoso, Tião Pedroso cativa cada um dos seus clientes, especialmente por estar presente na rotina diária do restaurante, motivando a sua equipe a prestar o melhor atendimento.
Em cada um de seus pratos, são utilizados apenas ingredientes nobres e selecionados, o que garante um sabor inigualável em cada uma das iguarias servidas no restaurante.
A Casa do Zé oferece rodízio de espetinhos de carne bovina (alcatra, picanha, mignon, entre outros), além de frango, porco e queijo coalho. No almoço, o delicioso rodízio ainda inclui salada, polenta, arroz, feijão, maionese e banana. Para o jantar, há a opção de um buffet de frios, além de pastel, polenta e vinagrete.
Para a sobremesa, ainda é possível experimentar saborosos espetinhos doces feitos com frutas (morango, uva, banana, damasco) cobertos por uma camada de puro chocolate, além de outro buffet com sete tipos de doces variados.